BlackFlag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackFlag » Заявки создавать тут. » Пп

Пп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя в реале. Возраст          Андрей      21 год
2. Ник в игре.                        чтобтебявырвало
3. Профа в игре, сабклассы. (если есть)           ПП     дестр 
4. Уровень чара, сабов.            ПП 77    дестр  69
5. Эквип (во что одет(а)).       по разному гдето в А гдето в Ц до сих пор
6. Онлайн (часов в день, дней в неделю).        когда как бывает и всю ночь могу просидеть  в связи с сессией редко бываю а так по 2 - 3 часа раз 4 в неделю обычно вечером
7. Опыт игры в Ла2 (серверы, профы).     уууу запарюсь вспоминать   в общем лет 5  серверов 5 -6 l2redz     l2eternal      lineage-game.ru   рейты в основном х4 х3
8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение). ше бафулка
9. Наличие Скайп? Motheryour
10. Счётчик пвп/пк?         5/4
11. Откуда (город, страна). Россия      Москва
12. Род занятий в реале.  учусь в мати собираю ракеты типа рокот галанас  протон.
13. Дополнительно о себе (по желанию).
14. В каких кланах состоял(а) ранее. Почему покинул(а). ббг      умер клан  всем похер на всё как ушли мои друзья я считаю там нету смысла находиться в онлайне 1 - 2 человека
15. Причина выбора нашего клана. надеюсь тут найти общение потому что в игру я захожу из за общения
16. Есть ли знакомые (друзья) в нашем клане. нет нету
17. Готовы ли вы качать академиков для развития клана. академиков хз ) если будет % идти на 70 +++

0

2

За :D а за ник 5+  :D:D:D

0

3

За...возражений нет.....

0

4

планы на след саб класс?

0

5

Андрей, я не вижу пп как пвп чар, если только 1 на 1 и то на олимпе. в масс замесах это манабёрн или говнобафф максимум, ну блок вв...
поэтому важно что бы было понятно, что скорее всего тебе надо будет брать саб, и если у тебя наточены руки под сапорта то это варк\ее\се, если не наточены то надо думать как группировать консту в дальнейшем.

0

6

ща дестр потом тх так что всё путём)

0

7

принят. клосед

0

Вы здесь » BlackFlag » Заявки создавать тут. » Пп